dadolata di mela verde su insalatina di cappuccio viola 15,00
e fonduta di Casolet 13,00
con giardiniera fatta in casa 14,00
pane e burro 16,50
su scarola spadellata, pinoli, uvetta, olive taggiasche e profumo di bergamotto 16,00
con concassè di focaccia croccante e mousse di avocado 18,00
spuma di patate, terra di olive nere e olio al rosmarino 17,00
gambero rosso, scampo 6,00, gambero viola 5,00, mazzancolla blu 5,00, scampo 6,00, ostrica Fine de Claire 5,00
scampi sgusciati, la sua bisque, pomodorini ed emulsione di salicornia 19,00
pesto di cavolo nero e briciole di pane croccante 17,00
tartare di mazzancolla blu, zest di limone e caviale di aringa 18,00
Matt Felicetti con vongole e bottarga (a parte) 18,50
crema di trentingrana e crumble di noci 14,00
al burro e salvia 15,00
e il suo fondo 16,00
con salsa di soia in crosta panko, con crema di zucca allo zenzero e riduzione di pinot nero 25,00
servito cotto all'acqua pazza, al sale o alla griglia. 6,50/ al hg
27,00
con maionese al lime 25,00
saltato con burro e vino bianco, porro croccante e patate schiacciate al timo 26,00
con patate saltate 23,00
funghi misti e formaggio 19,00
e spuma di patate 22,00
Puoi anche chiamare: 0461. 261375 per fare una prenotazione.
P.zza Garzetti 14, Trento, 38122
Ostrica croccante al panko con maionese all’arancia e uva di mare, abbinato calice di champagne
Gambero rosso, stracciatella, zest di limone su cialda di tapioca
Capesante sfumate al Trento Doc, caviale di aringa e crema di topinambur
Ravioli ripieni di burrata al crudo di mazzancolle blu della nuova Caledonia, pomodorini confit e gocce di salicornia
Maccheroncini di pasta fresca con bocconcini di storione, salsa di datterini gialli e bottarga di muggine
Rombo spadellato con leggera salsa al limone, lenticchie rosse, e carciofi croccanti
Macarons e caramello salato
Cannolo con crema di mascarpone e tartufo invernale
concassè di focaccia e mousse di avocado 18,00
scarola spadellata, pinoli, uvetta, olive taggiasche e profumo di bergamotto 16,00
spuma di patate, terra di olive nere e olio al rosmarino 17,00
Ostrica Fine de Claire, Mazzancolla blu e Gambero viola 22,00
Fonduta delicata di Casole 13,00
maionese al lime 25,00
salsa di soia in crosta di panko, crema di zucca allo zenzero e riduzione di pinot nero 25,00
con burro, vino bianco, porro croccante e patate schiacciate al timo 26,00
soffice spuma di patate e il suo fondo 22,00